Política de Privacidade


Política de Privacidade

Este website é fornecido e mantido por ECS Informática Ltda.

Tratamento dos dados pessoais

A seguir, são apresentadas informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você navega por este website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais está na Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V; à qual é obrigatório respeitar para que o website continue disponível para navegação.

Acesso ao Website

Quando você acessa o website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário para quantificação e análise dos visitantes (ferramenta Google Analytics). Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizadas:

  • • Endereço IP

  • • Data, hora do acesso

  • • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)

  • • Conteúdo da solicitação (website específico)

  • • Status do acesso / código de status HTTP

  • • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger todos os interesses legítimos ligados à disponibilização e navegação do website, esses dados são armazenados por um período limitado para viabilizar um eventual rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos servidores do website (também em respeito Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

Utilização de formulário de contato

Você pode contatar diretamente os administradores deste website por meio dos formulários de contato disponíveis no próprio website, fornecendo as seguintes informações:

  • • Nome

  • • Email

  • • Mensagem

As informações fornecidas são processadas por meio dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de seu pedido específico, sendo excluídas assim que elas não forem mais necessárias para processar ou acompanhar sua solicitação.

Utilização de formulários de trabalhe conosco

Você pode entrar em contato diretamente por meio dos formulários para envio de Curriculum Vitae, fornecendo as seguintes informações:

  • • Nome, sobrenome

  • • Email, telefone

  • • Disponibilidade (data)

  • • Posição para qual vaga gostaria de participar.

  • • URL do seu CV

As informações fornecidas são processadas por meio dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de seu pedido específico, sendo excluídas assim que elas não forem mais necessárias para processar ou acompanhar sua solicitação.

Informação sobre os seus direitos

Os seguintes direitos estão disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados pelo website.

  • • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais.

  • • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que seja possível comprovar a existência de razões inequívocas e justificadas que substituam seus interesses, direitos e liberdade ou que tal processamento seja feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais.

  • • Direito à portabilidade de dados.

  • • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados.

Você pode em qualquer momento, com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo.

Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para dataprivacy@ecs.com.br ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer

ECS Informática Ltda

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 1566

CEP 04696-060- São Paulo, SP – Brasil

Alterações da Política de Privacidade

A Política de Privacidade poderá ser periodicamente atualizada. As atualizações serão publicadas neste website e todas as emendas entrarão em vigor após sua publicação.

É recomendado que você visite regularmente este website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 12/01/2021.

Solicite a proposta agora mesmo

Nossos parceiros

Amazon Machine Learning
Power BI
Amazon Redshift
Azure
Microsoft
Ilustração